Ella关岛度假拍婚纱照Hebe作陪当灯泡

  • 日期:11-02
  • 点击:(1402)


SHE中的第二个新娘Ella发行了自己的第一张个人EP《我就是…Ella陈嘉桦》。5月,她将与未婚夫Rai Sixiang结婚。她正处于繁忙的日程中。最近,她的丈夫和丈夫在好姐姐赫贝(Hebe)中。我陪同我去了非常期待的关岛,提前完成了婚纱照拍摄,我想在一个岛上度假胜地度蜜月。

Ella忙于最近的生意和婚姻。除了本月底推出首张个人EP之外,她的电影《女孩坏坏》也将于4月3日上映,婚礼将进入倒计时阶段。由于Ella的电影和广告的不断邀请,下半年的工作通知充满了热情。五月份结婚后,她从心理上做好了实施欧洲蜜月计划的准备。因此,她将此婚礼照带到关岛作为提前度蜜月。埃拉笑着说:“第一份工作,明年,我和我丈夫可以计划一次欧洲蜜月,只要两个人彼此幸福,彼此相爱,每天就是蜜月。”

这条婚纱蜜月行,埃拉有一个好姐姐赫贝同伴,赫贝不介意当灯泡,但说这是见证这两个的快乐时刻,开玩笑地说:“我们周围的灯泡非常事实上,好姐姐赫比(Hebe)也到处都是公告。除了在各地演出之外,在三个城市举办的音乐会的预演也是如此。在谈到4月7日在北京,4月21日在上海以及4月29日在广州举行的三场音乐会时,田浩说,她现在正在积极锻炼并注意保持嗓子埃拉(Ella)到关岛拍张婚纱照时,他减轻了压力。

赛琳娜(Selina)是康复中的另一个好姐姐,呆在家里。自从她升为妻子以来,她与丈夫过着甜蜜的生活。医生鼓励赛琳娜(Selina)设法走出户外放松。据悉,Selina越来越好了。在恢复健康的同时,她还希望他们的S.H.E.三姐妹能够在今年年底适应,并透露他们已经开始收集歌曲。

  • 742441389