好莱坞巨星Chris Pratt自信诠释TUMI全新Alpha 3系列 开启探索创意之旅

  • 日期:09-19
  • 点击:(1090)


TA被称为当代好莱坞最具启发性的存在。 TA以幽默和勤奋的方式受到每个人的喜爱。 TA也可以改变角色穿梭宇宙与恐龙战斗。作为好莱坞最炙手可热的明星之一,克里斯普拉特已经演过许多知名角色,如漫威电影系列剧中的超级英雄“星星”《复仇者联盟4:终局之战》和《银河守卫队》,以及《侏罗纪世界》欧文格雷迪等人的主角。这一次,新的Alpha3系列将用于捕捉TUMI亚太和中东的全新形象,并打破风格和界限共同探索旅程。

Chris Pratt在宣传片中的两个精彩表演系列与他在大银幕上的形象相吻合,完美呈现了TUMI Alpha 3和Alpha Bravo男士系列。 Alpha 3系列采用品牌专利FXT?弹道尼龙材料,低调,简洁的外形和实用的结构,充分体现了TUMI的核心设计宗旨,帮助每位商务旅客轻松享受旅程和日常旅行。

随着时间的推移,持久

TUMI Alpha 3系列旨在通过创造更方便,更轻松的旅行体验继续扩展TUMI的经典FXT弹道尼龙材料,并且是技术创新的永久象征,帮助每位旅行者享受旅行。

TUMIAlpha 3系列

紧凑型背包(简约包装?)

Alpha 3系双拉链开放式四轮底盘采用标志性的XBRACE45?手柄系统,抗冲击和高韧性,使触感更加坚固和光滑。新的集成TSA海关锁和新的抗穿刺YKK拉链确保TUMI始终坚持改变对安全的追求。

TUMIAlpha 3系列

双拉链开口四轮底盘

另外,TUMI T-PASS?技术可以将笔记本电脑放在包里,提高安全效率,TUMI TRACER?跟踪识别系统可以快速定位,使包包始终靠近线。

TUMI Alpha 3系列

T-通过?薄中型笔记本电脑公文包

不断改进,升级改变

TI坚定不移的智慧和创新使Alpha系列更加完美。 Alpha 3系列有一个新的USB电源端口,连接到前拉链口袋,可随时充电,以获得美妙的电池续航时间。

TUMI Alpha 3系列

可扩展的短途旅行箱

Alpha 3系列单肩包存储空间经过全面升级,配备全新设计的适配器口袋,双向通道入口和创新的前盖,可灵活存储和处理旅行需求。袋子的底部隔层配有可折叠的面板,以有序的方式存放鞋子或衣服,提供更多的存储选择。

TUMI Alpha 3系列

T-通过?商务级皮革短包?

卓越的设计和出色的性能

TUMI风格的简约设计和功能再次保持最贴心的控制,使繁忙的旅程舒适。

Alpha 3系列单件公文包皮革拼接机身,结合青铜色五金配件,深色调展现精致风格。皮革雨眉和装饰细节表现出极佳的防雨保护,无需担心极端天气。

TUMI Alpha 3系列

薄奢华文件夹

TUMI继续坚持对创新设计,卓越技术和卓越功能的坚持,带来突破性的第三代Alpha系列,实现经典优化和转型,并愿意与用户一起进行新的旅程。立即前往TUMI的官方网站和线下商店,体验新一代的创新和升级。

http://show.tjzq2008.com.cn