临高40岁女老师失联十多天家属盼知情人提供线索

  • 日期:11-10
  • 点击:(1093)


今年4月28日上午,住在岭澳县加来镇的40岁女子王丽梅“有点困惑”离家出走。 自从我和他失去联系已经有十多天了。虽然我的家人一直在到处找他,但至今没有消息。 当情况紧急时,他的家人求助于南海的网民。希望能为王丽梅返回家园和与亲人团聚提供线索。 (南海记者孙郑玲翻拍)

南海新闻5月10日(南海记者孙郑玲)今年4月28日上午,一名住在岭澳县加来镇的40岁女子王丽梅“有点糊涂”离家出走。 自从我和他失去联系已经有十多天了。虽然我的家人一直在到处找他,但至今没有消息。 当情况紧急时,他的家人求助于南海的网民。希望能为王丽梅返回家园和与亲人团聚提供线索。

据丈夫陈说,王丽梅今年40岁,大学毕业后一直在三亚的一所中专教书。 2009年,王丽梅嫁给了陈先生,还有一个6岁的男孩。 以前,虽然两人在不同的地方工作,但他们彼此相爱,“两个家庭都是村民。”

陈说,他妻子的“精神障碍”始于去年,“因为她是一名小额交易商,有一段时间她没有每天晚上玩手机,也很少睡个好觉。” 也许是这样,王丽梅会出现头痛和恍惚的症状;她还因为身体原因暂停了学业。

得知妻子的病情后,陈先生于去年八月将妻子送到海南安宁医院接受治疗。"医院诊断他患有精神分裂症等疾病。" 经过一个多月的治疗,王丽梅的病情得到了控制,她的家人把她带回家乡岭澳休养。

陈先生说因为他在长江工作,所以他不常回家,“但他的岳父岳母会照顾她”,他每个周末或假期都会回家陪妻子。 几个月后,尽管“她仍然不喜欢说话,但她很稳定。” 去年,她独自去了三亚,但幸运的是,那天晚上她回到了家。

此后,她的家人都密切关注她的行为,但“不可能阻止她” 然而,4月28日,王丽梅独自外出,至今仍未被发现。 陈先生说,同一天早上5点左右,他的父母听到王丽梅开门的声音。"那时,他们以为她去了洗手间,所以他们没怎么注意。" 直到半个小时后,我的公公婆婆才发现有些不对劲,并立即叫我的亲戚四处看看,“但从那以后,将近半个月过去了,她仍然失踪。”

陈说,十几天来,他的家人不仅在附近寻找村庄,还在儋州、长江等市县寻找,“但没有线索。” 因为他已经很久没有回家了,精神也不太好,他的家人现在非常担心王丽梅的安全。"孩子们每天都吵着要妈妈。"

据说王丽梅离家时没有手机和现金,只有一把雨伞。"因为他离家时没人看见他,所以不可能确定他的穿着特征。"

但是她的家人说,“王丽梅有一张略胖的脸,短发,重约130公斤,高1.62米。”

目前,他的家人已经向警方报案 同时,他们希望如果任何网民看到或得到王丽梅的消息,请通知她的家人。 电话:;(王国芳)

在一键通微信

我的帖子栏

  • 103112477