看到“变老滤镜”后的自己想哭?HHA眼膜黑科技帮你抵御初老

  • 日期:09-10
  • 点击:(602)


最近,一个过滤器很受欢迎,你可以一目了然地看到你有多大,很多网友大胆地暴露了自己的“老面孔”,效果有点让人震撼。

我最近使用了HHA白金眼膜,这是一种保湿和修复的双重功能,非常适合我。它不仅像蒸汽熨斗一样,而且还使细纹得到缓解。它还有三种黑色技术,是您的最爱。

1.黑色科技薄膜布,长期介绍精华

关于眼罩最重要的是“薄膜布”。如果你可以补充精华,你可以数数。金色HHA紧致眼膜TDD亲水凝胶采用进口弹力棉膜布,它是一种全新的抗衰老黑色科技产品,可紧密贴合眼部区域,抚平细纹,重塑眼部轮廓。同时,它可以长时间引入精华,激活肌肉底部能量,促进皮肤微循环和“幼蛋白”的产生。

另一款白色HHA保湿及亮采眼膜采用纯棉微引入膜制成,非常柔软,吸收液体,透气且柔顺。引入微压以增加更多护肤精华层。融入肌肉底部和科学新月形切割,带来更舒适的应用体验。

其次,我只看到明亮而动态,而不是脂肪颗粒的负担

HHA眼膜中使用的角鲨烷和可溶性胶原蛋白成分具有很强的保湿效果。角鲨烷还在皮肤外层形成皮脂膜,防止水分流失,眼睛白天湿润。

值得一提的是,在这些成分中没有形成脂肪颗粒的原料,从七叶树中提取的天然活性成分七叶皂苷可以通过抑制胶原酶改善微循环并促进眼部皮肤。使用起来凉爽舒适,可以长期保湿,不用担心“脂肪颗粒”问题。

第三,告别眼睛的六大问题,一眼就到底了

熬夜是一个美丽的眼睛杀手,很容易引起眼部浮肿和黑眼圈。然而,HHA铂金铁眼膜结合了行业的尖端技术,选择稀有活性成分:植物甾醇(保湿和抗衰老),黄酮类(高效抗衰老)和毒液肽(紧致皱纹),可以显着改善眼部周围的皮肤水分。增加眼部肌肤弹性,修复皱纹深度,减少皱纹面积,为肌肤提供丰富营养,增强肌肤天然屏障功能,修复干纹,细纹,黑眼圈,眼袋,眼泪,水肿等。眼睛更年轻,更有活力。

HHA眼膜不能停止时间,但它也可以给你一个清晰,明亮,湿润的眼部区域,释放年轻肌肤的能量来源。回应年龄的新姿态,快点和GET。