《全境封锁》雪花莲引擎介绍 游戏逼真细节逆天

  • 日期:12-03
  • 点击:(1848)


在VGX发布引擎宣传片《全境封锁》后,育碧发布了更多关于将要使用的雪花莲引擎的信息,以及该游戏的一批最新截图。

《全境封锁》声称通过其最新的snowdrop引擎将游戏世界的逼真度和开放世界的渲染水平提高到了一个新的水平。在昨天宣布新发动机促销活动后,育碧发布了一系列关于snowdrop发动机的问答,更详细地回答了一些关于发动机的详细问题。

1。新一代主持人带来新一代体验

新一代主持人是一个革命性的主持人。在此基础上,游戏将达到一个新的高度:更逼真、更逼真的画面、更精致的物理和动画效果等 玩家的游戏体验也会完全不同。

2。易于开发的游戏引擎

Game Developer Massive工作室是一个相对较小的工作室,所以为了实现这样一个宏伟的目标,他们必须创建一个“动态的、互联的、灵活的”引擎。snowdrop引擎使用非常方便,开发人员可以在开发过程中实时看到他们在游戏中所做更改的效果。同时,引擎可以让开发人员感受到开发过程的乐趣。

游戏详情极其丰富

3。不幸的游戏细节

开发者认为游戏的细节和逼真度,以及角色和环境之间的具体互动,是游戏成功的关键,所以他们创造了纽约城(new york City),这是迄今为止游戏中最详细的城市。 无论是城市的规模还是细节的复杂性都是无与伦比的。

同时,雪花莲引擎的照明系统将大大提升玩家的游戏体验。 它通过上一层楼梯来产生真实的照明效果:实时动态全局照明;日光、夜灯、室内灯和室外灯;游戏环境的任何变化都会影响照明效果

不同的气候产生不同的灯光效果

从E3演示可以看出,《全境封锁》游戏世界将根据玩家的行为做出反应

4。现实伤害效果

工作室致力于创建高品质的伤害系统,在雪花莲引擎的帮助下,他们成功创建了目前最现实的伤害系统。

《全境封锁》专注于战术和多掩护战斗,所以他们开发了这个非常内部和非常精确的摧毁系统。 破坏效果不会预先存储在游戏程序中,而是会根据玩家在游戏中产生的物理效果实时做出反应。

例如,玻璃会破裂,木头会破裂,就像现实中一样 塑料、砖、混凝土等等,材料不同,效果也会完全不同

5。游戏会登录到前一个主机吗?

不幸的是,没有 《全境封锁》完全是为下一代主机设计的,游戏中的许多功能只能通过下一代主机的强大性能来实现。

所以这部电影将会进入Xbox One,PS4和个人电脑

白天和夜晚的不同效果

  • 400088632