姜还是老的辣!里弗斯2个重要调整,让快船摆脱不利局面赢下首胜

  • 日期:11-08
  • 点击:(1360)


2019-10-23 13:美国职业篮球联赛首场比赛的第二场比赛来自洛杉矶德比。今年夏天,湖人和快船都做了有力的介绍,这两支球队都被认为是夺冠的热门。 然而,在新赛季的第一场比赛中,快船在没有保罗乔治的情况下完成了对湖人的全场压制。 尽管湖人在第一节主动出击,在里弗斯和伦纳德做出调整后,快船在球场上牢牢把握住了主动权。

Leonard在快船的第一场比赛中贡献了30+6+5的数据,并给詹梅的球队带来了本赛季的第一次失败。 虽然据说在新赛季的第一场比赛中,两支球队都有重要球员因伤不能上场,但湖人唯一缺少的是隆多,快船缺少核心球员之一保罗乔治。 由于两队阵容的调整非常大,所以两队的磨合肯定不完美。现在是测试教练能力的时候了。 “”快船教练是里弗斯,他有20年的教练经验,也是冠军教练。 不得不说姜还是老的辣!为了摆脱保罗乔治没有上场的不利局面,里弗斯做了两次重要的调整。 首先,伦纳德和劳被分开使用,以确保球队的进攻标准不会下降到最大程度。第二是在比赛的大部分时间里打一个小团队,这样表现好的首发中锋祖巴克打了不到十分钟。

湖人队的教练是沃格尔,他有8年的教练经验。 里弗斯把伦纳德和劳分开使用,因为伦纳德不能上场,但沃格尔非常友好,以至于限制了詹梅的团队同时在场的时间。 大多数时候,詹姆斯在场,浓眉哥休息在球场外,或者浓眉哥在场,詹姆斯休息,所以战妹组合没有时间进行化学反应。 现在沃格尔需要平衡詹梅同时在场的时间,否则空有一对王咋,但他们不知道如何使用它们。

NBA首场比赛的第二场比赛来自洛杉矶德比。今年夏天,湖人和快船都做了有力的介绍,这两支球队都被认为是夺冠的热门。 然而,在新赛季的第一场比赛中,快船在没有保罗乔治的情况下完成了对湖人的全场压制。 尽管湖人在第一节主动出击,在里弗斯和伦纳德做出调整后,快船在球场上牢牢把握住了主动权。

Leonard在快船的第一场比赛中贡献了30+6+5的数据,并给詹梅的球队带来了本赛季的第一次失败。 虽然据说在新赛季的第一场比赛中,两支球队都有重要球员因伤不能上场,但湖人唯一缺少的是隆多,快船缺少核心球员之一保罗乔治。 由于两队阵容的调整非常大,所以两队的磨合肯定不完美。现在是测试教练能力的时候了。

快船的教练是里弗斯,他有20年的教练经验,也是冠军教练。 不得不说姜还是老的辣!为了摆脱保罗乔治没有上场的不利局面,里弗斯做了两次重要的调整。 首先,伦纳德和劳被分开使用,以确保球队的进攻标准不会下降到最大程度。第二是在比赛的大部分时间里打一个小团队,这样表现好的首发中锋祖巴克打了不到十分钟。

湖人队教练是沃格尔,他有8年的教练经验。 里弗斯把伦纳德和劳分开使用,因为伦纳德不能上场,但沃格尔非常友好,以至于限制了詹梅的团队同时在场的时间。 大多数时候,詹姆斯在场,浓眉哥休息在球场外,或者浓眉哥在场,詹姆斯休息,所以战妹组合没有时间进行化学反应。 现在沃格尔需要平衡詹梅同时在场的时间,否则空有一对王咋不知道如何使用它们。

  • 366807536