DNF:95版更新快1年,刷图掉这奖励,估计9成玩家没见过

  • 日期:10-28
  • 点击:(1352)


我们的游戏中有很多材料。他的暴力行为相对较低。尽管我们将95版本更新了将近一年,但我们的许多玩家可能还没有获得一些特殊物品。祝你好运,一些朋友近一年来没有获得最高的奖励。我不得不说,这种类型的玩家在这款游戏中确实很难。 95版本的更新将近1年,刷掉了奖励,估计有90%的玩家没有看到它!

也许有些朋友最近获得了一些非常优质和相对较好的道具,例如仓jie卡书。这个道具本身的暴力程度很低,主要是因为它的某些附魔卡片目前是一些顶级附魔卡片,当然还有一些附魔属性特别差的附魔卡片。

我们的许多朋友都将仓jie卡簿用作顶级附魔卡。尽管没有交易方法,但他开的卡是可以交易的。他是一张可以从Tebols地牢中随机获得的怪兽卡。就属性而言,Cape Pros和Halbat的附魔卡都是当前的顶级属性。

也许我们的许多朋友非常喜欢Halbat,因为Harbat是双属性结界牌,可以增加物理攻击力和力量两个属性,因此对百分比物理学专业有非常强的结界要求。学位,例如,当前版本中的剑灵职业和幽灵职业。这两个职业都需要这张附魔卡来制造。

被囚禁的海角,就其属性而言,恰恰与哈尔巴特相反。必须附魔的是法律职业的百分比。相比之下,在我们的整个游戏中,合法百分比是相对的。表示玩家人数相对较少。因此,尽管据说这张附魔卡在属性上与哈尔巴特相反,但是由于玩家数量少,他的价格不超过1300万。

仓jie卡书,它的主要地图是我们地图上的深渊地图,哈莱姆,超级星裂,泰博斯崩溃了。其他地图,其他副本地图将不会产生此项目。我不知道我的朋友中有没有报告过这个顶级道具?

http://anzhuo.laisen.net.cn

  • 580657192