《动物之森:新地平线》开发者:不想发售赶工的作品

  • 日期:12-02
  • 点击:(1049)


这种机制看起来简单又没头脑,但是《动物之森》这个无法播放的东西,经过几代人的反复,现在已经成为任天堂的支柱品牌之一。 任天堂早在去年就表示,2019年将推出《动物之森》新产品。 他们在E3

2019上正式宣布《动物之森:新地平线》,但也宣布它不能按原计划在2019年出售,并被迫推迟到2020年3月20日

 《动物之森:新地平线》 开发者:不想发售赶工的作品

任天堂后来证实延迟是由于开发团队无法在当前时间框架内达到预期的质量标准。 今天,任天堂集团通信高级总监查理

西贝塔(Charlie

Scibetta)向媒体介绍了延迟的细节。 他说,开发团队认为,为了达到时间目标而仓促推出一件作品对玩家是有害的。 因此,虽然推迟推迟不是一个理想的情况,他们不得不推迟,以确保游戏的质量。

“除非我们认为游戏已经完全准备好让玩家享受,否则我们永远不会轻易启动游戏。” 例如,品牌《动物之森》有许多忠实的粉丝。如果我们急于推出续集,那就等于伤害了这些粉丝。 “

“任天堂从一开始就坚持这一做法,我们将来也将继续这样做。” 我们不会急于发布游戏,因为我们想要保持最高的质量标准。 “

虽然推迟游戏不是件好事,有时也会引起玩家的抱怨,但想想那些“按时”出售但漏洞百出、毫无乐趣的游戏。对玩家的伤害远远大于推迟和等待本身,所以在一定程度上合理推迟是件好事。

《动物之森:新地平线》将于2020年3月20日专门登录交换机

  • 399293202