刘诗雯欲11-0横扫伊藤美诚,2度夺冠未遇对手,或再战宿敌

  • 日期:11-12
  • 点击:(1072)


北京时间10月25日消息,2019年国际乒乓球联合会队世界杯即将开始!今年的世界乒乓球锦标赛和世界杯双冠王“小枣”刘石闻将在今年对第三个世界冠军发起攻击。 而这一次,很有希望见到她最想击败的日本选手伊藤美成。

众所周知,刘石闻去年处于低谷,在低谷时,刘石闻两度输给伊藤美成。 第一个是去年五月的女子团体世界乒乓球锦标赛。在中国女子乒乓球和日本女子乒乓球的第一盘决赛中,刘石闻以2比3输给伊藤美成,导致中国在开始时以0比1落后。尽管刘石闻最终以3-1赢得冠军,但输给伊藤美成,开始了她的低表现。

后来,在10月的ITTF瑞典公开赛上,刘石闻再次在女子单打四分之一决赛中欢迎伊藤美成。在那场比赛中,刘石闻带着复仇的感觉遇到了她的对手。她曾以3比1赢得比赛。 但在那之后,伊藤美成的比赛让她连续打了三场比赛,总比分是4-3

在4-3战胜刘石闻后,伊藤美成与中国女子乒乓球大师丁宁和朱玉玲连续获得冠军 被伊藤美成逆转后,刘石闻陷入更深的低谷。 在此期间,她一度非常焦虑,但幸运的是她没有丧失信心。经过几个月的跌宕起伏,她终于在今年4月赢得了世界乒乓球锦标赛,两次以11比0获胜。

然而,伊藤美成在世界乒乓球锦标赛中以4比1被孙沙英淘汰,刘石闻没有遇到任何对手。 女子乒乓球世界杯后,刘石闻再次获胜,伊藤美成没有参加比赛。 此外,在整个2019年,刘石闻没有见到伊藤美成,这是一个很大的遗憾。

在6月份的日本乒乓球公开赛上,刘石闻和伊藤美成一起训练,两人都想在比赛中再次见面。 然而,伊藤美成在第一轮就出局了,两人都再次错过了。

在即将到来的世界杯团体赛中,中国女子乒乓球队和日本女子乒乓球队很可能会在决赛中相遇。到那时,一对老对手很可能会在今年第一次见面。她等不及了!

  • 100829665