笑话十则:大师,这么险恶的世界,我一个弱女子如何保护自己?

  • 日期:10-21
  • 点击:(847)


1。与女神聊天,聊了一会儿,女神实际上问我:“你有那种网站吗?”我可以来这里,赶紧说:“有啊,有太多!”快速发送过去的链接。然后她说:“当你拥有它时,去看看它,和你聊天很烦人。”

2。母亲在打扫客厅时,她看到爸爸下班回来,仍然有一朵大玫瑰。这时,母亲非常兴奋地说道:“这是给我买的吗?”爸爸随口说:“不,只是我在路边。”妈妈不在乎说:“哦,没关系,只要我可以在线发送。”接下来,爸爸的话更加荒谬,母亲生气又无助:“这不是给你的,这是我打算用脚做的。”

3。女人问主人:主人,一个虚弱的女人如何在如此复杂和险恶的世界中保护自己?主人说:你卸妆了!

4。办公室正在讨论妻子和朋友的重要问题。一位男同事大声说:“当然朋友很重要,朋友喜欢手脚,手脚能摔断吗?女人喜欢衣服,衣服可以换!”碰巧的是,他的女友只是站在门口前来上课,来上课。一双眼睛。这位男同事立即转过来说:“现在不一样了。现在,在大街上只看到断了的手。你看到过脱衣服的衣服吗?”。

5。冬天,我看见一个人在公共厕所的门口用普通的洗手液和冷自来水洗头,最后把镜子上的污垢全部梳了。我走过去问:“当您在如此恶劣的环境中洗头时,有没有重要人物要拜访?”他舔了舔头发上的水,说道:“看到屁,真是不幸。刚蹲下时,我有些尴尬。我没想到会把它放到木筏上。”

6。刚刚看着一个女孩喝面条汤并接受了训练,就想起他正在努力工作……切断了您的第二个兄弟,一天和一个男朋友(估计他心情不好……)去了。在步行街上吃点东西当他去接电话时,我点了一大堆肉,5个串等等。毕竟,男朋友回来了,像毛茸茸的猫一样砸烂了。我开始说我的猪可以吃和用等等。那时,我哭了,然后哭了又吃了。下一个人是愚蠢的。我看到房东在吃饭和煎炸。男朋友还在训练中。然后我彻底崩溃了。我在哭,潮来了……摊主默默地发了一些信。子说:“女孩,别哭了,跟着我,每天吃肉……”然后就没有了……

7。当我小时候被殴打时,我感到很委屈,以至于我绝对不是生物学家。我一直想离开家。现在我有了孩子,我意识到我的父母没有杀我。我真的爱你!

8。一天早晨,一名提着手提箱的人在市区长时间望着天空。过往的人们也好奇地跟随天空,以为天空中有些新事物。不久之后,许多好奇的人聚集在一起。该名男子觉得是时候该打开路边的手提箱拿出他要出售的望远镜了。这是一个好生意。

9。半夜,和丈夫在楼下去烧烤摊。桌子旁边的一个女孩梨,哭着叫她的男朋友。我不知道对方怎么说。我听到那个女孩在电话里大喊:“半个小时,如果你不接我,我会和一个路人一起去的。” “桌子旁边的另一个人要退房并离开,看见他再次坐下,要了两瓶啤酒,然后请老板烤几束腰.

10。中午去学校食堂吃饭。我点了一个蒸饺子,等待服务生做。等我的时候,我去倒了一盘醋。我在自助餐厅里找到一张桌子,没人放下。我回去拿了蒸饺子。当我回来时,当我看着桌子时,我走了,我是醋!据估计,干净的叔叔没有人把它拿走,好吧,我回去扔盘子!我带着醋回来了。通过!我的steam子!