吴亦凡女友被扒一天,好感度直线下降,女方连发2条微博澄清视频

  • 日期:09-18
  • 点击:(736)


2019-08-31 07: 23: 44秘密

今天的娱乐圈不是平静的一天。作为交通头号人物,吴亦凡涉嫌新恋情。有媒体拍到他和一个女人一起骑马回家。在地下停车场,两人紧紧地拥抱在一起。礼节很近。后来,这名女子的身份被揭穿,名叫秦妞,北京电影学院大二学生。为此,有媒体还专门联系了这名女子的工作人员询问恋情,对方表示不方便回应。事实上,这种反应类似于承认一段关系。

对于交通明星曝光恋情,唯一担心的是粉丝不满。不过,这一次吴亦凡的粉丝们送去了很多祝福。不过,作为吴一凡的女友,自然是吃瓜的人都是旁观者,自恋也就暴露出来了。这名女子可以说被网友砸了一整天。什么微博大喇叭都出来了,就连之前两人的一些甜蜜互动也被拔了出来。

女人属于那种纯洁可爱的类型,相当漂亮,虽然不是很容易识别,但胜利不是网面,很多分,而吴亦凡一直都符合审美观标准。

但是一切都太深了,从早到晚,吴亦凡的新女友的好感可以说是直线下降,特别是晚上有视频曝光。晚上,互联网上疯狂传播了一个关于一名涉嫌妇女和吴亦凡的聊天视频。

视频内容是演出前吴亦凡和女方之间的视频通话。手机可以清楚地看到吴亦凡的脸,但女人挡了相机。她说今天她不是很好。吴亦凡对女孩的语气非常娇纵,并指责对方没有回复信息。聊天的内容是正常的,但女人实际记录了对话是有争议的。你为什么要记录夫妇之间的正常对话?

毕竟,这可能是为了炫耀,男友是吴一凡,这位女士已经有100万粉丝,还有一个私人工作室。然而,这种行为无疑在粉丝中非常受欢迎,因此粉丝对女性风格的评价可以说从早到晚完全不同。

视力越来越差,很快女人的工作室回应,说这个视频是假的,但语调很社交。

并且没有否定爱,这应该成为现实。这只是为了澄清这位女士,粉丝似乎并没有太多购买。

有些网友甚至在视频中发现了女孩的手指和秦牛正为的对比。美甲是一样的。我不得不佩服这个粉丝。它只是拿着显微镜找到真相。

说实话,这个工作室反应非常不明显。据估计,女孩的善意将被打败。

今天的娱乐场所并不是一个平静的日子。由于交通量最大,吴亦凡涉嫌新的关系。一些媒体拍下了他和一个女人一起骑车回家。在地下停车场,两名男子互相握紧。礼仪非常接近。后来,该女子的身份被取出,名叫秦牛正伟,北京电影学院的二年级学生。为此,一些媒体还专门联系了女方的工作人员询问有关关系,对方表示回应不方便。事实上,这种反应类似于承认关系。

对于交通明星揭露浪漫,唯一关注的是粉丝们不满意。不过,这次吴亦凡的粉丝们送了不少祝福。然而,作为吴一凡的女朋友,自然地,吃瓜的人是旁观者,自恋也暴露了。这个女人可以说被网友捣毁了一整天。什么微博大号小号已经出来,甚至两个早先的一些甜蜜的互动也被拉出来了。

女方是属于那种清纯可爱型的,蛮漂亮的,虽然不是很有辨识度,但是胜在不是网红脸,加分不少,跟吴亦凡一直以来的审美标准也很符合。

但什么东西都怕扒太深,从早上到晚上吴亦凡新女友的好感度可以说直线下降,特别是随着晚上一段视频的曝光。晚上一段疑似女方跟吴亦凡的聊天视频在网络上被疯传。

视频内容是吴亦凡在上台表演前和女方的一段视频通话,手机中可以清晰地看到吴亦凡的正脸,但女方挡住了摄像头,她称自己今天不太好看,吴亦凡对女生的语气则十分宠溺,并嗔怪对方一直不回信息。聊天的内容都很正常,但让人有争议的是女方竟然把这段对话录屏了。情侣间的正常对话为什么要录屏呢?

可能是为了炫耀吧,毕竟男友是吴亦凡,而且女方涨了快100万粉丝,也有个人工作室。但这种行为在粉丝看来无疑很有心机,所以粉丝对女方的风评从早上到现在可以说截然不同。

眼见好感度越来越差,很快女方的工作室出来回应了,称视频是假的,不过这语气倒是挺社会的。

而且没有否认恋情,这应该是坐实了吧。只是对于女方的澄清,粉丝似乎不是很买账。

有网友甚至还找了视频中女生和秦牛正威的手指对比图,美甲是一样的,不得不佩服这届粉丝啊,简直是拿着显微镜找真相。

实话实话这工作室回应的也挺没水平的,估计这下女生的好感要败光了。