方便大战某瓜?武林斗士和死神方便一起吃饭!斗士欲言又止藏玄机

  • 日期:08-25
  • 点击:(573)


  原创搏击江湖2天前我要分享i1.go2yd.comimage.php?url=0Meoj84YU0

  搏击江湖文章一直以来,MMA教练格斗狂人武林打假斗士某瓜和中国搏击巨星死神方便就一种很微妙的关系,前些时方便炮轰演员鹿晗太娘炮,然后某瓜还站出来为鹿晗鸣不平,简直死神方便,并扬言,只要钱到位,完全可以打方便。结果方便没有理睬某瓜,此时原本已经过去。某瓜在近期直播节目当中再度羞辱方便,说方便虽然炮轰鹿晗,其实自己也是个娘炮,因为方便的音乐专辑封面就是个很娘的画面。当然,方便就假装不知道,你走你的阳关道,我过我的独木桥。正当人们觉得两人不再会有交集的时候,两人竟然推杯换盏,谈笑风生,并在一起亲密进餐并合影留念。上图就是某瓜和死神方便在一起的画面,看得出很温馨。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0Meoj8s87J

  40岁的某瓜说道:“开始的时候,我们都很腼腆,吃饭的时候我们开始慢慢沟通,后来我们就放开了。方便原来是个很闷骚的男人,还有一些话,我暂时还不能说。”可见,某瓜的话里有话,难道两人有什么秘密?为什么现在不能说,日后再说。可见,两人很可能在商量什么大事,比如要打一场世纪大战?这是完全可能的。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0Meoj8sKOr

  大家知道,斗士某瓜如今已经在国内无比赛可打,所以只能远赴国外,比如泰国,他和日本伪娘长岛雄一郎的比赛就要在泰国举行。如今方便并没有彻底退役,而是一直刻苦训练,如果方便和某瓜来一场迟来的决战,不失为中国搏击界的一场超级大战,轰动性将超越一龙和播求的比赛。从某瓜的话可以看出,方便也是个很闷骚的男人,很多话,熟了之后才能说出来。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0Meoj8gIc6

  到底斗士某瓜和死神方便的世纪大战能不能打响,让我们期待下文,笔者认为是有这个可能的,而且可能性不小。您怎么看?欢迎留言讨论,搏击江湖原创,感谢转发。

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

http://game.beasou.cn