《闪乱神乐2:真红》新投票斑鸠第一 福利海报公开

  • 日期:12-02
  • 点击:(1376)


神奇已经公布了任天堂3DS游戏《闪乱神乐2 -真红-》第二轮的投票结果,以及日本复合咖啡协会的联合商店《女孩决定死亡》(The Girl Decided to Die)和第一轮的滚动海报。

离11月10日13点投票结束还有一周。 截至11月4日14点,“斑鸠”(第一轮第六只)首先出场。 接下来是“林”(第一轮第12名)和“春花”(第一轮第3名)

11月4日14:00

斑鸠简历:今井麻美

国家半藏学院三年制优等生 凤凰财阀大小姐 早年,他受到杰出人才的教育,在茶道和日本料理方面名列前茅。 平时很温和,但生气会一发不可收拾

生日:7月7日

Age:18

Height:168cm

Sanwei:B93 W59 H90

Interest:Reading

Favorite Food:石怀料理/日式茶

卷轴海报为第一次炸弹战役打开

今年8月1日第一次炸弹战役实施后,现已宣布第一次炸弹流行投票的“勇”将推出胸前印有“谢谢”的卷轴海报,第一次炸弹战役的奖品为“欧洲美味棒”

卷轴海报尺寸很大,宽40厘米,长170厘米。用纸加工后放入桐盒限制器中 第二轮将制作第一个受欢迎角色的海报,其规格与第一轮相同。

  • 900159735