国外女权频道试图制作网络电视剧抵制游戏性别歧视

  • 日期:12-02
  • 点击:(1089)


在过去十年里玩过游戏的孩子都知道游戏行业充满了各种直接或间接的性别歧视。 然而,一个新推出的Kickstarter筹款项目已经引起了玩家社区的极大反响。该项目试图为专门针对性别歧视的在线电视连续剧的制作筹集资金。

名为“隐喻与女性”(Tropes Vs. Women)的筹款项目是由女权频道“女权频率”的安妮塔萨尔基西安(Anita Sarkeesian)发起的,目标是耗资6,000美元制作关于游戏中性别歧视的在线电视连续剧。 我也不知道这个“隐喻”是什么意思。

首先,我认为并不是所有的球员和发展团队都有性别歧视。 事实也证明,他们的Kickstarter筹资项目得到了大力支持,在短短几天内达到了6,000美元的预期目标,最终筹集到150,000美元。 然而,也有少数人以丑陋的方式评论这个项目,这使得作者羞于成为一名男性玩家。

就个人而言,我认为这个想法非常有趣和有意义 其他7000名投资者肯定也这么认为。 虽然我从未受到过性别歧视,但我想我能理解性别歧视给社会和个人带来的伤害,正如许多人没有受到种族歧视一样,但人们也理解希特勒是谁。

不幸的是,并不是每个人都同意这个想法,而且反应极其极端。 萨尔基相收到了许多恐吓信、强奸、私刑和暗杀。我们不会写下原文。请填入你自己的大脑,然后乘以2。这是这些恐吓信的极端程度。

Sarkeesian还报告说,有人试图举报她的Youtube视频,称其中包含恐怖主义内容,希望该视频能够被禁止。 另一群人一直在篡改萨尔基相的维基页面。 形容她是一个丑陋的怪物 -_-!

作者个人同意萨尔基相的观点,即游戏中的女性通常被描绘成弱者。作为英雄,你必须引导她,保护她。 更多情况下,女性角色被用作花瓶来吸引男性玩家。 我认为是时候采取措施改变这种文化了。

我认为新一代的劳拉《古墓丽影》已经变得更深刻、更有内涵,不再只是一个小女孩开枪。 然而,最近一些采访中发布的消息让作者怀疑这一变化是否合理。 他们似乎仍然想成为一个软弱的女人,让球员保护她。

也许在未来的游戏中,男女平等将会实现,通过迷人的剧情和游戏体验吸引玩家,而不是用七分裤(Qi B short裙子),露出B短裤和硅胶来吸引眼球。 只有这样,我们才能尊重女性运动员和女性角色。

虽然一切都要等待,但我真的不知道如何改变游戏中女性角色的现状,但我相信所有的负面想法都来自心胸狭窄的人,对他们来说只有一个解决办法。 教育 这正是萨基辛想做的

  • 242371567