奥地利新外交部长仅27岁成欧盟最年轻外长

  • 日期:10-29
  • 点击:(1910)


新任奥地利外交部长只有27岁,成为欧盟最年轻的外交部长

新闻来源: Jingchu.com发行日期: 2013/12/16 17:35:43

2

库尔兹(右)

敖帅是欧盟最年轻的外交部长

奥地利人民党和社会民主党的联合政府在今天(星期一)宣誓就职。外界批评内阁成员变化不大,很难带来新的面貌。但是,中年只有27岁的外交大臣库尔斯(Sebastian Kurz)特别注意,除了帅气外,他是欧盟最年轻的外交部长,也是奥地利战争后最年轻的内阁大臣。

只有27岁

库尔兹属于奥地利人民党,是政治上的一颗新星。但是,他被指控缺乏外交经验,可能没有资格担任外交部长一职。库尔兹(Kurtz)于2009年担任人民党青年部主席。2011年,他成为移民与融合部长。他的成就得到了肯定。他在学校指派了亲善大使,以帮助中国不同民族的人们进行对话和融合,成为年轻的偶像。今年9月,他以高票当选为众议院议员。

库尔兹说,他很高兴年轻一代能够承担政府的沉重责任。他还说,他对普通年轻人同样感兴趣,就像他喜欢运动,阅读,与朋友聚会以及每天使用Twitter和Facebook这样的社交网络一样。但他补充说,他也喜欢参观维也纳的博物馆。

被告内阁没有新的气氛。费曼总理强调说:“奥地利不需要进行重大翻新。如果环顾四周,您会发现我们比其他欧洲国家都要好。”

吾爱旅游网签证中心代办奥地利个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://ios.soweihai.com.cn

  • 377299888